Escolaridad ing o lic.
en alimentos, químico o afín.genero indistinto.experiência en áreas de manufactura, producción, alimentosexperiência mínima de 2 años (preferentemente)habilidades:atención a clientesfacilidad de palabratrabajo bajo presiónresponsabilidadhonestidadtrabajo en equipodisciplinaempujeobjetivo del puesto:asegurar la eficiencia del suministro a través de la correctagestión de los recursos dando pronta respuesta a las solicitudes de clientesinternos, externos.principales responsabilidades del puesto:- manejo y administración del recurso humano, asignación de roles,etc- conocimientos de calidad e inocuidad alimentaria- desarrollo e implementación de kpi´s- supervisión de producción.- cumplimiento al plan de producción diario.- asegurar la existencia de condiciones seguras para la correctaoperación diaria.- asegurar la comprensión de las instrucciones de trabajo para elpersonal a su cargo.- supervisar y analizar las desviaciones en proceso y las mermas generadas en el proceso que generen variaciones en el consumo de materiales y materias primas.- participar en la detención de areas de mejora generando su plan de acción correspondiente.- supervisar las actividades del proceso diario de la operación (plantilla, maquinaria, material, etc.
)- supervisar las actividades del personal de cocina y de producción de alimentos.- control de inventario (entradas, salidas, mermas, abastos)tipo de puesto: tiempo completosalario: $21,280.00 - $26,752.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de la vista- seguro dental- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensual