Importante grupo restaurantero con presencia a nivel nacional en león, guadalajara y querétaro, solicita:
panadero repostero
requisitos:
escolaridad: bachillerato / técnico o superior universitario
experiencia: 3 años mínimo como panadero o trabajos relacionados con la proveeduría para la industria de la panificación y repostería.
conocimientos requeridos: manejo de pesos y medidas, conocimientos de material e insumos de panificación, control de productos, manejo higiénico de los alimentos, sistemas de inventario,
persona altamente organizada, cumplida, comprometida, actitud de servicio y acostumbrado a trabajar bajo presión.
funciones: garantizar que la producción se realice en base a los estándares de calidad, cumplir y hacer cumplir las normas de higiene en la preparación de la producción, planear la producción de panes y/o postres programados con la finalidad de evitar mermas.
ofrecemos:
sueldo base $9000.°° mensuales libres + propinas
prestaciones de ley
servicio de comedor sin costo para empleados
descuentos en restaurantes del grupo.
#li-onsite