Sexo*:indistinto*:
- edad*:24 - 50 años*:
- escolaridad*:carrera técnica o licenciatura en gastronomía*:
- experiência: 1 año (*mínima*)
- disponibilidad de horario y para turnos rotativos
- dinámico, proactivo
- excelente actitud de servicio y liderazgo
- manejo de personal
- inventarios
- trato con proveedores
- gusto por el trabajo de cocina
- trabajo bajo presión
*actividades a realizar*:sacar servicios, manejo de conflictos, manejo de personal, trato con proveedores, inventarios, funciones administrativas, correcta supervisión de procesos.
ofrecemos:
- prestaciones de ley.
- sueldo base (pagos catorcenales)
- apoyo de transporte
- propinas semanales
si cubre el perfil solicitado, postularse en la página, adjuntando su curriculum.
posteriormente se le contactará para agendar una entrevista.
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial