Cocinero a contrato
la compañía busca contratar a un cocinero profesional para formar parte de su equipo de cocina industrial. En este puesto, se espera que el candidato tenga experiencia en la preparación de comidas a volumen y maneje con solvencia todas las técnicas culinarias.
tecnologías y habilidades:
* conocimientos avanzados de alimentos, manipulación, conservación, e higiene de los mismos.
* capacidad para trabajar bajo presión, cumplir plazos y mantener un ritmo de trabajo constante.
* experiencia en pruebas técnicas de productos culinarios.
* manejo eficiente de útiles y equipos de cocina.
beneficios del trabajo
algunas de las ventajas que ofrece esta oportunidad laboral son:
- uniformes gratuitos.
- vacaciones superiores a las establecidas por ley.
- opción a contrato indefinido después de una prueba exitosa.
otras ventajas
además, el puesto incluye un pago complementario basado en una política de productividad.
el horario de trabajo podrá ser tanto de 10 horas como de 12 horas, dependiendo de las necesidades de la empresa en ese momento.