Buscamos pastelero / repostero a
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía
- experiencia minima necesaria de 2 años en pastelería y repostería
*funciones*:
- elaborar pasteles para la vitrina, repostería y pasteles personalizados con distintas temáticas y técnicas.
- manejo del fondant y diferentes coberturas para pasteles. (buttercream, ganache, crema batida, entre otras)
- elaboración de pan salado (bollos naturales y con queso, pan para hamburguesa, baguetines, entre otros.
- recibir, verificar y almacenar la matería prima con el metodo peps.
- mantener el taller limpio, ordenado y cumplir con los estandares de seguridad e higiene.
*habilidades*:
- paciente, preciso, responsable, puntual, agilidoso tolerante y creativo.
- aplicación de tecnicas de calidad, costos, seguridad e higiene.
- mantenerse actualizados en las nuevas tendencias.
*horario*:
- turno de 9 horas.
- rotativo.
- con un día de descanso entre semana de lunes a miercoles.
*prestaciones*:
- vacaciones
- aguinaldo
- prima vacacional
- ayuda de gastos medicos
leer bien los requisitos antes de postularse.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: una ubicación