*descripción general*:
el cocinero a es responsable de organizar al equipo de cocina en la preparación y presentación de platillos, siguiendo los estándares del restaurante. Este rol incluye la preparación de ingredientes, la cocción de alimentos, organización del área de trabajo, el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria y actividades básicas administrativas (inventarios e incidencias de personal a su cargo).
*requisitos*:
- *educación*: educación preparatoria completa. Formación en gastronomía o cocina es un plus.
- *experiência*: mínimo de 1-2 años de experiência en cocina (area caliente y fria, desayunos, etc), preferiblemente en un entorno de restaurante o hotel.
- *conocimientos*: conocimiento básico de técnicas de cocina y manejo de alimentos. Conocimientos de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- *habilidades*: habilidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones y manejar múltiples tareas en un entorno de ritmo rápido.
- *competencias*: atención al detalle, proactividad y compromiso con la calidad.
*beneficios*:
- propinas.
- transporte (ida y vuelta).
- servicio de alimentos gratis para colaboradores a medio día.
- desc. De empleado.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,200.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿vive en ensenada o valle de guadalupe?
Lugar de trabajo: empleo presencial