Organizar la cocina con utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas y balanzas
Estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla
Cocinar la comida de forma oportuna
Delegar tareas en el personal de cocina
Informar al personal de servicio sobre los platos especiales del día
Asegurarse de que los platos tengan una presentación agradable
Supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario
Modificar ligeramente las recetas para satisfacer las necesidades y solicitudes de los clientes (p. ej. reducir la sal, eliminar los productos lácteos)
Controlar las existencias de comida y realizar pedidosEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 5 años de experiencia
- Edad: entre 35 y 50 años
📌 Chef - Comida Mexicana
🏢 Empresa líder
📍 Cuauhtémoc