 
        
        **Vacante para la empresa MILUYOLE- LA BTK en Naucalpan, Atizapan, Tlalnepantla, Azcapotzalco, Cdmx Norte -Naucalpan de Juárez, Estado de México**: 
MILUYOLE- LA BTK es empresa 100% mexicana con mas de 10 años de historia dentro del giro restaurantero, solicita personal con experiência en restaurantes**:"ENTRENADOR OPERATIVO-CAPACITACION PARA CADENA DE RESTAURANTE" con experiência en el area de COCINA O BARRA.** 
**Requisitos**: 
**Disponibilidad de horario** 
**Experiência de 1-2 años en puesto similar comprobable, preferentemente comocapacitador, jefe de unidad, formador de personal** 
**Conocimientos: En areas de restaurentes cocina o bar, actividades administrativas y operativas en supervision, capacitacion, diseño e implementacion de cursos especializados en las areas de cocina y barra, evaluaciones de desempeño, desarrollo de personal operativo, capacitacion cruzada, capacitacion operativa, Seguridad alimentaria y normativas aplicables en restaurantes.** 
**Habilidades**: 
**Liderazgo** 
**Facilidad de palabra** 
**Colaboracion** 
**Comprometido** 
**Responsable** 
**Trabajo en equipo** 
**Sobresaliente comunicacion** 
**Actidades generales**: 
- **Desarrollo de capacitacion de las areas: Cocina y/o Barra.** 
- **Diseño de una plan de deteccion de necesidades de capacitacion**: 
- **Seguimiento a evaluaciones de desempeño a personal de cocina o barra.**: 
- **Desarrollo de personal: Cocina y/o Barra.**: 
- **Elaboracion de planes de trabajo y seguimiento al personal operativo**: 
- **Programar visitas a sucursales para supervisar capacitacion especializada.**: 
- **Elaboracion de reportes de capacitacion y operativos.**: 
- **Actualizacion de manuales operativos de las areas de cocina y/o barra.** 
- **Diseño de material para capacitacion**: 
- **Cubrir posiciones operativas en sucursa cuando sea requerido en turnos de las unidades** 
**Ofrecemos**: 
**Salario mensual $14,000 brutos** 
**Apoyo de viaticos** 
**Prestaciones de Ley** 
**Capacitacion y aprendizaje** 
**Desarrollo** 
Superior - trunco 
**Nível de experiência deseada**: 
Nível Medio 
**Función departamental**: 
Turismo / Hotelería 
**Industria**: 
Restaurantes 
**Habilidades**: 
- LIDERAZGO 
- COMUNICACION 
- TRABAJO COLABORATIVO 
- MANEJO DE GRUPOS 
- INNOVACION