*gerente de restaurante*
educación formal: lic. en administración de empresas, gastronomía, hostelería o afín.
Sexo indistinto.
Experiência en restaurantes: 5 años mínimo en puesto similar.
*funciones y actividades*:
- implementar estrategias para alcanzar las metas de venta.
- implementar estrategias para la rotación de productos.
- incrementar el ticket promedio, al implementar la venta sugestiva.
- facilitar la potencialización de las ventas en las áreas de panadería y repostería.
- implementación del protocolo de atención al invitado.
- fomentar la calidez y hospitalidad en el servicio.
- entrenamiento constante al personal en: servicio al cliente, propósito del puesto, venta sugestiva, sentido de urgencia, vista periférica y garantizar la experiência de servicio.
- monitorear la calidad de los alimentos.
- supervisar la presentación de platillos que salen de cocina.
- supervisar la preparación de la producción diaria de los alimentos y su presentación.
- valorar las necesidades futuras de productos en colaboración con el chef.
- mantener estándares de higiene y seguridad.
- *lugar de trabajo: centro de azcapotzalco*_
- *belisario domínguez #198 azcapotzalco centro*_
- *mándame tu cv por whatsapp: 5565830474*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial