*objetivo del puesto*
cotejar las buenas practicas de manufactura dentro de toda la cadena de suministro, hasta el producto final, asegurando la inocuidad del alimento, asi como la seguridad de colaboradores y comensales.
*responsabilidades principales*
- coordinar y medir el trabajo de todo el equipo de la zona asignada
- establecer, verificar y dar seguimiento y cumplimiento al los objetivos anuales establecidos
- capacitacion, incidencias, auditorias.
- gestion, cumplimiento de auditorias y certificaciones (externas e internas)
- homologar los procesos en todas las unidades de negocio de acuerdo con la cadena de suministros.
- representacion de la empresa en foros externos e internos con clientes.
- liderar el equipo de inocuidad y seguridad a nivel zona
*requisitos del puesto.
*
habilidades
liderazgo y manejo de conflictos
conocimiento en normatividad de alimentos
en metodologias de mejora en certificaciones de higiene (nmx-f-605-normex)
ishikawa, los 5 ¿por qué?, 8d, 5s.
*a) formación académica*
- ingenieria en alimentos, quimico en alimentos y nutricion, afin.
*b) experiência laboral*
- 5 años en comedores industriales
- 2 en puesto afin
*c) conocimientos técnicos*
- manejo de programas para flujo ejemplo: vizio
- manejo de algun erp
- paqueteria oficce
- correcto manejo de sustancias quimicas
- mha
- sistema haacp
- microbiologia de alimentos
- seguridad industrial
*d) habilidades y competencias*
- control al estrés
- sentido de urgencia
- innovacion y creacion
- comunicación eficaz
- capacidad de investigacion
- trabajo en equipo comunicación efectiva
*5.
condiciones de trabajo*
- horario: lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm, disponibilidad en fin de semana, horarios rolados en caso de plan de accion.
- modalidad: 50% administrativo presencial 50% operativo, visitando comedores.
- prestaciones adicionales : vales de despensa, gasolina, auto utilitario, equipo de computo y red telefonica.