Responsable de cocina
buscamos a un profesional experimentado para ocupar el puesto de responsable de cocina en nuestro beach club. En esta posición, serás responsable de apoyar al chef ejecutivo y al sous chef ejecutivo en la supervisión y operación de la cocina.
responsabilidades
- capacitar al personal en estándares de preparación y presentación de platillos.
- mantener la puntualidad y asistencia confiable.
- liderar y motivar al equipo de cocina.
- ser flexible y adaptable a las necesidades de la organización.
educación y experiencia requerida
- preparatoria terminada.
- educación culinaria.
- conocimiento del idioma inglés (habilidad de comunicación al 80%).
experiencia laboral requerida
- mínima de un año en cocinas anteriores.
- capacidad de trabajar en un ambiente de cocina con temperatura caliente o fría.
- técnica de manejo de cuchillo y material de cocina.
certificaciones y habilidades
- certificación en técnicas culinarias (saltear, estofar, freír, etc.).
- habilidad de resolver problemas y retos.
- comunicación efectiva con talentos, líderes y miembros.
nuestros valores
- calidad de los productos.
- seguridad e higiene en la cocina.
- trabajo en equipo y colaboración.
atributos específicos del cargo
- trabajar en un ambiente de alta presión.
- manejar múltiples tareas simultáneamente.
- aprender nuevas técnicas y habilidades constantemente.
otros
- se requiere experiencia en cocinas de alta calidad (3-5 diamantes aaa).