👨🍳 SE SOLICITA SUB CHEF – ZONA SANTA FE (Cerca del Tec de Monterrey)
¿Tienes pasión por la cocina, liderazgo y estás listo para dar el siguiente paso?
¡Esta oportunidad es para ti!
📝 Requisitos:
- Escolaridad: Licenciatura terminada en Gastronomía o afín
- Conocimientos en:
- Técnicas culinarias avanzadas
- Costeo y estandarización de recetas
- Liderazgo de brigada de cocina
- Distintivo H (deseable)
- Manejo de Excel para inventarios
- Operación de todo el equipo de cocinas
- Software básico de manejo de cocinas
⏰ Disponibilidad para:
- Rolar turnos
💰 OFRECEMOS:
- Sueldo base: $21,157 mensuales
- Propinas garantizadas: $12,340
- TOTAL MENSUAL: $33,497
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Pago quincenal
- Estabilidad laboral y oportunidad de crecimiento
📩 ¿Interesado(a)?
¡Postúlate hoy mismo!
Envíanos tu CV por WhatsApp al 81 1174 3313 para agendar entrevista.
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers