únete a la gran familia de quinta real, estamos en reclutamiento: cocinero/b
tu objetivo principal será: asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría y caliente cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las políticas y lineamientos.
algunas de las actividades que tendrás:
* mantener en hielo los alimentos y preparaciones para que se encuentre en buen estado para el servicio.
* revisar el stock de insumos de materias primas (frutas, verduras, embutidos, queso, lácteos, etc.) para el cumplimiento del servicio en la cocina como en el buffet.
* recabar y realizar el mise place del buffet y de centros de consumo para el montaje.
* elaborar la preparación de platillos para la cocina fría (ensaladas, carnes frías, escalfar los jitomates, limpieza de vegetales, rebanar queso, jamón, elaboración de aderezos, preparación de pescados, preparación de cocteles de frutas, jugos, sándwiches.)
* adelantar el mise place del día siguiente (desayuno).
experiencia ocupando el mismo puesto
conocimientos:
elaboración de algunos platillos, cocina fría, cocina caliente.
corte de frutas y verduras
montaje de platillos
elaboración de bebidas y postres
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,200.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial