Apoyar en la elaboración, horneado y presentación de productos de panadería, garantizando la calidad, frescura y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria establecidas por la empresa.
⸻
funciones y responsabilidades
* asistir en la preparación de masas, rellenos y otros insumos para la producción de pan.
* mantener el área de trabajo limpia, ordenada y con los utensilios en buenas condiciones.
* colaborar en el control de inventarios de materias primas y reportar faltantes.
* cumplir con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
* apoyar en otras tareas asignadas por el encargado de panadería.
-licenciatura en gastronomía, turismo, carrera tecnica en alimentos y bebidas
-1-5 años de experiencia en hoteleria, turismo, tiendas de conveniencia
-experiencia minima de 1 año en panaderia / reposteria
-conocimiento de masas y levaduras
-conocimiento y manejo de higiene de a y b.
-pasión por la panaderia.
*vehiculo preferible
*disponibilidad de horario
*responsable
*honrado
horario l-s 6:00am - 2:00 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $10,810.83 al mes
beneficios:
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial