Ciudad de méxico, distrito federal restaurante bar
descripción del trabajo
cocinero para restaurante bar, con un horario de lunes a sábado de 14:00hrs a 22:00hrs. La zona a laborar es en la col. Juárez. Cdmx. Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado. Salario: a partir de $4,800.00 al mes. Beneficios: opción a contrato indefinido, uniformes gratuitos. Horario: turno de 8 horas. Pago complementario: propinas.
encargado de cocina
sevilla, distrito federal restaurante el huarache azteca
descripción del trabajo
integrate a nuestro equipo de trabajo en el restaurante el huarache azteca. Solicitamos encargado (a) de cocina. Requisitos: 2 años de experiencia como encargado de cocina; manejo de personal; disponibilidad de horario. Conocimientos: seguir recetas y procesos de manera estándar; manipulación higiénica de los alimentos; manejo de estándares de higiene, calidad en cocina, control de mermas. Responsabilidades: supervisar las diferentes áreas de cocina, asegurándose que la producción salga con los estándares establecidos; planificación y supervisión del trabajo; prevención de mermas; manejo de peps. Habilidades: actitud de servicio; gusto por cocinar; responsable; puntual. Horario: lunes a viernes: 07:30 - 17:30; sábado y domingo: 07:00 - 17:30; descanso: los martes. Ofrecemos: sueldo base + prestaciones de ley + comedor + vales de despensa + propinas + descuentos; excelente ambiente de trabajo; oportunidades de crecimiento. Contáctanos: por este medio; whatsapp.
encargado de cocina
descripción del trabajo
buscamos seau chef cualificado para encargarse de la cocina, preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Supervisar que platos cumplan el estándar; organizar estaciones de trabajo; preparar ingredientes; cocinar en diversos utensilios. Tipo de puesto: tiempo completo. Sueldo: a partir de $12,000.00 al mes. Horario: rotativo; turno de 8 horas. Prestaciones: uniformes gratuitos. Tipos de compensaciones: propinas. Puede trasladarse/mudarse: 62520, tepoztlán, mor. Experiencia: cocina 2 años (obligatorio). Licencia/certificación: gastronomía (deseable). Lugar de trabajo: empleo presencial. Fecha de inicio prevista: 17/07/2025.
encargado de cocina - restaurante
ciudad de méxico, distrito federal mentory grupo consultor turístico
descripción del trabajo
se solicita jefe de cocina. Objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en horarios preestablecidos, con insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos para garantizar inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras; liderar y supervisar a otros empleados. Actividades: organización de cocina, realización de pedidos, control de inventarios, elaboración de sub-recetas, asegurar buenas prácticas de higiene, limpieza de instalaciones, comunicación con manager/proveedores, solución de problemas, supervisión del turno, gestión de personal y desarrollo de recetas. Requisitos: nom-251, experiencia en cocina, liderazgo, capacidad de supervisión de >20 personas, habilidades de organización y manejo de estrés. Tipo de puesto: tiempo completo. Sueldo: $12,000.00 - $13,000.00 al mes. Beneficios: uniformes gratuitos, propinas. Jornada: incluye fines de semana, rotativo, turno de 10 horas. Lugar de trabajo: empleo presencial. Fecha de inicio prevista: 01/07/2025.
encargado de cocina - buffet de sushi
empresa en expansión enfocada en comida oriental. Encargado de cocina. Perfil: experiencia 1–2 años; sexo indistinto. Ofrecemos: sueldo base de $10,000.00; propinas; uniformes; comidas; prestaciones de ley. Zona de trabajo: sor juana tlalnepantla. Horario: fijo de lunes a domingo 12:00pm a 9:00pm; descanso martes. Interesados postularse por este medio. Tipo de puesto: tiempo completo. Salario: $10,000.00 al mes. Prestaciones: uniformes gratuitos. Tipos de compensaciones: propinas. Preguntas de postulación incluidas.
jefe de cocina/encargado
ciudad de méxico, distrito federal formación empresarial
descripción del trabajo
¿tienes experiencia en franquicia, cafetería, repostería o restaurante? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca docente con experiencia en gastronomía o café. Beneficios: horario de oficina 9 am a 5 pm, de lunes a sábado; prestaciones de ley; aguinaldo y vacaciones; bebidas gratis y snacks; ambiente laboral sano; capacitación constante; contrato directo; sueldo de $9,000 al mes. Requisitos: edad 24–38 años; experiencia en barismo o negocios gastronómicos; licenciatura o técnico (estudiantes aceptados). Actividades: impartir cursos de bebidas y alimentos; administración de cafetería; presentar requisiciones; otros cursos según habilidades. Empresas ofrecen material y alumnos son emprendedores/empresas. Tipo de puesto: tiempo completo. Sueldo: $9,000.00 al mes. Lugar de trabajo: empleo presencial. Fecha de inicio prevista: 01/07/2025.
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
#j-18808-ljbffr