Manejo de personal (de 20 a 25 empleados)
- experiência en giro restaurantero de 2 a 3 años comprobable
- coordinar operación de restaurante (cocina y servicio)
- ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
- atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
- organizar y supervisar turnos
- estimar las necesidades futuras
- gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
- capacitar al personal de manera continua
- saber trabajar bajo presión
- buscar posicionar la marca en el mercado
- establecer protocolo de operación
- disponibilidad de horario
- conocimiento en el manejo de gasto vs venta(rentabilidad)
- cumplimiento con las metas establecidas de venta (realizar estrategias para ventas de extras y venta diaria)
- conocimiento de excel básico
- experiência de servicio al cliente (saber manejar situaciones y buscar la mejor respuesta para el cliente sin afectar a la empresa)
- elaboración de horarios para asegurar siempre la operación del restaurante
- manejo de inventarios
- seguimiento a los reglamentos interno de la marca
si no cuenta con experiencia en el giro restaurantero con un puesto anterior al mismo de la vacante favor de no postular
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 18/02/2025