Marisqueria la mar kerida
solicita
chef operativo
actividades a realizar:
·dirigir la operacion en área de cocina.
·supervisar la correcta ejecución de los procesos de la cocina.
·supervisar el desempeño de los cocineros a su cargo.
·apegarse extrictamente al resetario para la producción de alimentos.
· evaluar a su personal para la obtencion de bonos.
· elavoracion de pedidos.
requisitos:
·lic. concluida en gastronomia
·experiencia mínima 3 años comprobables
·edad: 35 a 45 años
·sexo indistinto
·responsabilidad y honestidad máximas.
·capacidad para desempeñar el cargo
·disciplinado
·proactivo
·trabajo bajo presión
·excelente presentación e higiene
·acatar los protocolos internos de la nueva normalidad
conocimientos:
·temperatura de aceites
·peps
·conservación de alimentos
·manejo de sartenes.
·zona fría y caliente
ofrecemos:
·ingresos mensual de $28,000.00 a $30,000.00 netos según aptitudes
·prestaciones de ley
·capacitación pagada
·buen ambiente laboral
·trabajo de lunes a domingo con descanso entre semana
·oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $28, $30,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial