Grupo restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevo personal por expansión de sus marcas.
- *solicitamos *_
- *gerente de unidad*_
*requisitos*:
- experiência como gerente operativo en restaurantes
- experiência práctica con desayunos, almuerzos y cenas
- buenas habilidades matemáticas
- disponibilidad para rotar turnos
- excelentes dotes de comunicación con capacidad para dirigir y motivar a un equipo.
- orientación al cliente, sentido de urgencia.
- licenciatura en gastronomía, administración, o a fin
- manejo de inglés
*funciones*:
- coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- garantizar el cumplimiento de indicadores interpuestos en la unidad.
*ofrecemos*
- atractivo sueldo semanal
- prestaciones de ley
- beneficios adicionales
- capacitación
- comida de empleado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,960.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: una ubicación