Chef ejecutivo
buscamos a un profesional con experiencia y habilidades en cocina mexicana, destacando por su puntualidad y proactividad. El candidato ideal debe tener una especialidad en cocina mexicana.
responsabilidades del puesto:
* cocinar, preparar y decorar platillos para satisfacer los gustos de nuestros clientes.
* desarrollar menús estacionales debidamente costeados para garantizar la calidad y variedad de platos.
* supervisar el adecuado funcionamiento y limpieza en la cocina para mantener altos estándares de higiene y seguridad.
* asignar tareas a los cocineros para asegurar un buen rendimiento y eficiencia en la producción de platos.
* revisar la calidad de los alimentos antes de ser servidos a nuestros clientes.
* hacer pedidos de materias primas y equipo necesario para el funcionamiento de la cocina.
* vigilar las medidas de higiene y seguridad en las cocinas para prevenir accidentes y contaminación.
se ofrece un horario de trabajo flexible, con oportunidades de aumentos salariales y beneficios adicionales como descuentos y precios preferenciales, horarios flexibles, opción a contrato indefinido y servicio de comedor.