Descripción del puesto
se requiere un profesional con habilidades en la gestión completa de establecimientos gastronómicos.
* toma de decisiones estratégicas y pensamiento analítico.
* excelente comunicación y atención al cliente, brindando experiencias memorables.
* experiencia previa en puestos similares y conocimientos sobre normas de higiene y seguridad alimentaria.
asegurar el cumplimiento de objetivos en base a venta y rentabilidad, considerando fines de semana y turnos de 8 horas. Se ofertan prestaciones como aumentos salariales, caja de ahorro, descuentos y precios preferenciales, estacionamiento gratuito y uniformes gratuitos.
el candidato ideal debe poseer una actitud positiva, ser capaz de trabajar en equipo y mantener un alto nivel de eficiencia en un entorno dinámico. La compañía ofrece una oportunidad para desarrollar habilidades y contribuir al éxito del negocio.
si se identifica con este perfil y está interesado/a en esta oportunidad, por favor no duden en presentar su currículum y carta de presentación. El equipo humano se encargará de seguirle las adendas necesarias.
a continuación, tenemos algunas preguntas para usted:
1. ¿cuál es su experiencia laboral anterior relacionada con la industria restaurantera?
2. ¿cómo gestionarían una situación crítica o emergencia en el trabajo?
3. ¿pueden describir un momento en que hayan tenido que tomar una decisión importante y razonarla?