Descripción de la empresa
indica aquí los detalles.
descripción del puesto
como segundo de cocina en garza blanca preserve resort & spa, serás responsable de apoyar en la organización y supervisión de las actividades diarias en la cocina. Esto incluirá la coordinación de preparaciones, supervisión del equipo y asegurarte de que se mantengan los altos estándares de calidad y presentación de los platos. Este es un puesto de tiempo completo, presencial, situado en quintana roo, méxico.
requisitos
* experiencia en técnicas de cocina y elaboración de alimentos en cocina japonesa incluyendo habilidades para trabajar con recetas y menús establecidos.
* conocimiento en estándares de seguridad e higiene alimentaria y cumplimiento de normativas sanitarias.
* habilidades en gestión de equipos, liderazgo y comunicación efectiva para coordinar al personal de cocina.
* otras aptitudes valoradas: pasión por la cocina, orientación al detalle y capacidad para trabajar bajo presión.
* nivel de inglés requerido.
* experiencia mínima de dos años, en posicion como supervisión o jefe de cocina.
* posición aplicada para personas que radique en quintana roo