*vacante para la empresa salomon cain dabbah en tecámac, estado de méxico*:
empresa norteameicana de comida rápida, dentro del aifa
requeire *gerente general de restaurante*
licenciatura terminada indispensable
supervision de equipo de trabajo de 30 personas
lunes a domingo con decanso entre semana o en fin de semana (1 día)
a cubrir 9 horas de entre las 07:00 hrs a las 22:00 hrs
*experiência mínima de 3 años como gerente general en cadenas noreamericanas de comida rápida, cafeterias, hamburgueserias ( indispensable)*
*si tienes expereincia en grupo alsea o afin nos interesa tu perfil*
*responsabilidades*:
- *
supervisión de operaciones*:
controlar la calidad de la comida y el servicio, supervisar el inventario, asegurar la satisfacción del cliente y mantener los estándares de calidad.
- *
gestión de personal*:
coordinar al equipo, planificar horarios, capacitar y motivar al personal, resolver conflictos y fomentar un ambiente de trabajo positivo.
- *
gestión financiera*:
analizar los resultados financieros, controlar los costos, desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad y asegurar el cumplimiento del presupuesto.
- *
control de inventario*:
supervisar los níveles de inventario de alimentos y suministros, evitando escasez o excedentes, y asegurando la calidad de los platos.
- *
atención al cliente*:
atender reservas, quejas y reclamaciones, y asegurarse de que los clientes tengan una experiência positiva.
- *
desarrollo de estrategias*:
diseñar e implementar estrategias para mejorar el rendimiento y la rentabilidad del restaurante.
- *
relación con proveedores*:
mantener buenas relaciones con los proveedores y asegurar la calidad de los productos.
sueldo de entre 20,000 a 25,000 netos
más bonos
más prestaciones de ley
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes