*responsabilidades del puesto*: -dirigir la cocina del restaurante. -optimizar la productividad del personal del área de cocina. -supervisar diariamente que todos los productos se preparen - controles administrativos en el área de cocina. -realizar semanalmente los horarios para todo el personal del área de cocina.. Supervisar y controlar eficientemente el costo de alimentos.. Supervisar la presentación e higiene del personal de cocina. -elaborar inventarios físicos de alimentos, productos de papel, productos de limpieza y químicos. -controlar y analizar el costo de alimentos, poniendo especial atención en las promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de estos productos
grupo empresarial ángeles es una empresa 100% mexicana integrada al esfuerzo nacional para el desarrollo, actualmente expande sus horizontes hacia el mercado internacional. Participamos en sectores que son pilares del país que anhelamos, apoyamos el crecimiento en áreas como salud, turismo, finanzas y comunicación, generando valor económico e innumerables fuentes de trabajo. Creemos en méxico y su gente, por ello contribuimos a su progreso y bienestar desde hace más de 40 años. Importante operadora de restaurantes con presencia a nível nacional vacante: chef
*requisitos*:
*requisitos*: - edad: entre 25 a 50 años - sexo: indistinto - escolaridad: carrera técnica y/o licenciatura en gastronomía, chef o afín. - experiência en el puesto: mínimo 1 año en restaurante ó cafetería - no vivir a mas de 1 hora de distancia. - trabajo en equipo - tolerante - buena comunicación experiência en el área: mínimo 1 año en restaurante ó cafetería de igual ó superior categoría
beneficios