Requisitos mínimos recomendados
liderazgo. El gerente debe guiar a su equipo con seguridad, inspirando a los empleados a trabajar de manera eficiente y colaborativa.
comunicación efectiva. La capacidad de comunicarse claramente con el equipo y los clientes es esencial.
orientación al cliente. El cliente es la prioridad, por lo que un gerente debe garantizar que cada comensal reciba un servicio excelente.
resolución de problemas. Un gerente debe ser capaz de encontrar soluciones rápidas a situaciones imprevistas, como fallos en la cocina o conflictos en el equipo.
organización. La gestión eficiente del restaurante requiere de una planificación detallada
ofrecemos:
*sueldo semanal libres
*prestaciones de ley
*comedor gratuito
*bono de puntualidad de $400 catorcenales
*bono de asistencia de $1,000 mensuales
*horario laboral: lunes a domingo 9:00 am a 6:00pm- 1:00pm a 10:00pm (rotativo)
*descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4, $4,500.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
lugar de trabajo: empleo presencial