Descripción del puesto: cocinero parrillero
en este papel, será responsable de la organización y preparación de los alimentos en la cocina.
* organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
* preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
* cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
* comprobar la comida mientras se cocina para mezclar o darle la vuelta.
* garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
* mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
* asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
* comprobar la calidad de los ingredientes.
* controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
requisitos y habilidades:
- ser capaz de trabajar en equipo.
- tener conocimientos básicos de cocina y manipulación de alimentos.
beneficios:
- oportunidad de crecimiento profesional.
otros detalles:
- trabajo en un ambiente dinámico y con horario establecido.'],