Central Hoteles somos un grupo de Hoteles y restaurantes ubicados en el Centro Histórico, donde nuestro compromiso es brindar la experiência de vivir México mediante un servicio personalizado y calidad para nuestros huéspedes.
Las “**experiências gastronómicas”** corren a cargo de nuestro **Director Gastronómico el Chef Pepe Salinas, **que liderea nuestro grupo de restaurantes ubicados en las principales calles del Centro Histórico de la Ciudad de México:
- ** Balcón del Zócalo.**:
- **Desayunador Histórico Central.**:
- **Desayunador Hotel Canadá.**
Tu talento nos es muy significativo, pues desde el primer día serás un embajador del estilo de servicio y cultura organizacional de Central Hoteles, lo único que necesitas para iniciar tu carrera profesional como practicante es:
- **Actitud de servicio.**:
- **Actitud de aprendizaje.**:
- **Ser alumno de cualquier universidad con la que se tenga convenio.**:
- **Inglés (deseable - no indispensable).**
Nuestro programa de prácticas enfocado en la práctica in situ nos permitirá detectar tu talento, capacitarte mediante tareas específicas y fomentar su incorporación a nuestro Grupo Hotelero y Restaurantero o al mercado laboral, al desarrollar tanto competencias técnicas como actitudinales que potencializarán tu experiência profesional y darán respuesta a las crecientes necesidades del sector restaurantero.
Con nosotros podrás rotar por las siguientes áreas y servicios, con el objetivo de desarrollar tus competencias de una forma integral:
- **Cocina (línea fría, línea caliente, panadería y repostería).**:
- **Servicio (sala, hostess y barra).**:
- **Cafetería (atención al huésped, preparación de alimentos, inventarios, etc).**
**¡Haciendo equipo juntos!