*grupo trotter´s mérida*
*se encuentra en busqueda de tu talento como*:
*souf chef*
*para su restaurante bryans*
*objetivo del puesto*:
supervisar el funcionamiento de la cocina en ausencia del chef de acuerdo a las instrucciones y lineamientos establecidos.
*especificaciones del puesto*:
- edad recomendable: 28 años en adelante
- experiência: 2 años en puesto similar
- disponibilidad para rotar turnos
- experiência en manejo de personal
- conocimiento de procesos administrativos de cocina
*formación académica*
- lic. Gastronomía
*conocimientos técnicos (4+)*
- manejo higiénico de alimentos “distintivo h”
- técnicas de cocina
- termino de productos carnicos
- sistema peps
nosotros nos ponemos en contacto para programar una entrevista.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial