Importante Franquicia dedicada al giro restaurantero por apertura solicita:
- **"JEFE DE COCINA**_
- **REQUISITOS**:_
- 21+_
- Sexo Indistinto_
- Experiência en Giro restaurantero (cadenas comerciales de preferencia)_
- Gestión y manejo de personal_
- Comunicación efectiva_
- Apego a procesos y realización de inventarios_
- Disponibilidad de horario_
- Manejo de higiene de alimentos_
- **ESCOLARIDAD**:_Lic. en Gastronomia_
- **ACTIVIDADES**:_
- Elaboración de reportes de merma_
- Seguimiento a pedidos de comida_
- Trato con proveedores_
- Requisiciön de insumos_
- Trato con clientes_
- Apertura y cierre de unidad_
- Manejo adecuado de alimentos para evitar perdidas_
- Zona a laborar: Hacienda Ojo de Agua "PLAZA CORTES"_
- **PRESTACIONES DE LEY**_
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Horario:
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Pregunta(s) de postulación:
- ¿En que cadenas restauranteras has laborado?
Experiência:
- tres: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación