Importante franquicia dedicada al giro restaurantero por apertura solicita:
- *"jefe de cocina*_
- *requisitos*:_
- 21+_
- sexo indistinto_
- experiência en giro restaurantero (cadenas comerciales de preferencia)_
- gestión y manejo de personal_
- comunicación efectiva_
- apego a procesos y realización de inventarios_
- disponibilidad de horario_
- manejo de higiene de alimentos_
- *escolaridad*:_lic. en gastronomia_
- *actividades*:_
- elaboración de reportes de merma_
- seguimiento a pedidos de comida_
- trato con proveedores_
- requisiciön de insumos_
- trato con clientes_
- apertura y cierre de unidad_
- manejo adecuado de alimentos para evitar perdidas_
- zona a laborar: hacienda ojo de agua "plaza cortes"_
- *prestaciones de ley*_
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
pregunta(s) de postulación:
- ¿en que cadenas restauranteras has laborado?
Experiência:
- tres: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación