Descripción y detalle de las actividades
- manejo de personal.
- buenas practicas de manufactura.
- garantizar el uso correcto de la maquinaria del área de carnicería.
- revisión de vitrinas y barrido de precios.
- planeación de capacitación y horarios de su equipo de trabajo.
- supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la carne en un negocio, ya sea un supermercado, restaurante o carnicería
experiência y requisitos
- experiência como jefe de carnes y carnicero.
- buenas practicas de manejo de personal.
- proactivo.
- conocimiento en buenas practicas de manufactura.
- liderazgo, gestión de personal, conocimientos profundos de cortes de carne y técnicas de almacenamiento, así como conocimientos de seguridad alimentaria.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
*número de vacantes* 4
*área* administración
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*estudios* preparatoria
*edad* 24 - 50 años
*disponibilidad p. viajar* no