Estamos en busca de un cocinero o mayora con disponibilidad de tiempo. Y conocimiento en *comida mexicana*
responsabilidades:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- preparación de alimentos *indispensable*tener conocimiento en platillos básicos como arroz, sopas, salsas etc.
- garantizar una excelente presentación. Montaje de emplatados
- mantener un entorno higiénico y ordenado.
- comprobar la calidad de los ingredientes, etc.
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años.
- responsable/puntual.
- disponibilidad de tiempo.
- actitud de servicio.
- conocimiento en la preparación de alimentos.
- zona de trabajo: alvaro obregon col la florida cdmx
*horario de lunes a sábado turno rotativo de 8 am a 5 pm y de 1 pm a 9 pm*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $10,500.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial