*restaurante solicita*
*somos un restaurante de mariscos, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.*
- _*nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.*_
- *la transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día_
*solicito: gerente de sucursal*
- mínimo 3 años en puesto similar
- lic. Turismo. L.a.e. Contabilidad, negocios internacionales, gastronomía, o afín.
- experiência en manejo de personal
- alto dinamismo y sentido de urgencia
- disponibilidad de horario
- excelente presentación
- buen manejo de herramientas tecnológicas
*responsabilidades*:
- manejar y supervisar la operación del restaurante
- coordinar y asegurar la correcta aplicación de procesos
- asegurar atención de muy alta calidad al cliente
- realizar inventarios de distintas áreas
- ejecutar actividades administrativas (bitácoras, reportes)
ofrecemos
sueldo mensual $16,000 mensual
propinas diarias
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 3 años (obligatorio)
- administración de personal: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial