Publicado el 10/6/2025
Publicado el 10/6/2025
Labor
Elaborar productos de repostería conforme a los menús establecidos, cuidando sabor, calidad, porciones y presentación, dentro de los estándares de higiene y eficiencia.
- Preparar postres, panecillos y productos de repostería según receta.
- Realizar mezclas, horneado y decoración de acuerdo con los tiempos establecidos.
- Controlar porciones, insumos y evitar mermas.
- Mantener limpieza de su estación, utensilios y equipo.
- Cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Apoyar al equipo de cocina.
Perfil
- Sexo indistinto
- Experiencia mínima de 1 año en repostería o panadería.
- Conocimiento en técnicas de horneado y decoración.
- Escolaridad mínima: secundaria terminada (preferente técnico en gastronomía).
- Limpieza, organización y puntualidad.
- Experiencia en control de insumos y reducción de mermas.
- Conocimiento de normas de higiene y sanidad alimentaria.
Ofrecemos:
- Sueldo semanal
- Tarjeta de despensa
- Bono de permanencia
- Bono de recomendación
- Prestaciones de ley
- Oportunidad de crecimiento
- Desayuno y comida sin costo
- Turno matutino de lunes a viernes
Competencias
Creatividad Organización Orden y limpieza Responsabilidad
Required Skill Profession
Food Processing Workers