En barberi bodega, buscamos a nuestro gerente, una persona apasionada por la gastronomía y el servicio al cliente que lidere la operación diaria de la tienda. Este rol es clave para asegurar la experiencia premium de nuestros clientes, el correcto manejo del equipo de trabajo y la gestión eficiente del negocio.
responsabilidades principales:
* supervisar y coordinar las operaciones diarias de la tienda.
* atender a clientes directamente, apoyando en servicio de mesa cuando se requiera.
* garantizar altos estándares de hospitalidad y servicio al cliente.
* administrar inventarios, costos y pedidos con proveedores.
* coordinar al equipo de trabajo (cocina y servicio).
* apoyar en la implementación de estrategias comerciales y de marketing.
* asegurar el cumplimiento de políticas de higiene y calidad.
requisitos:
* experiencia mínima de 2 años en retail, restaurantes, cafeterías o negocios de alimentos.
* conocimientos en administración básica, control de costos e inventarios.
* habilidad de liderazgo y gestión de equipos.
* proactividad y enfoque en resultados.
* disponibilidad para trabajar en la zona de roma norte, cdmx.
ofrecemos:
* sueldo competitivo entre $13,000 y $16,000 mxn mensuales + bonos.
* crecimiento dentro de una marca en expansión.
* excelente ambiente de trabajo.
* capacitación y desarrollo continuo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13, $15,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* haz administrado un restaurante antes?
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* 3g: 2 años (obligatorio)
idioma:
* inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial