En esta posición, liderarás un equipo de alta calidad en el sector gastronómico.
se buscan profesionales con experiencia como gerente de restaurante fine dining que puedan aplicar protocolos de atención al cliente e higiene del personal y clientes. El gerente deberá impulsar la venta en comensales, desarrollar colaboradores y controlar la presentación de su equipo de trabajo.
requisitos
* experiencia de 3 años como gerente en restaurantes con concepto fine dining.
* aplicar los protocolos de atención al cliente e higiene de seguridad del personal interno y clientes.
* impulsar la venta en comensales.
* desarrollo de colaboradores.
* controlar la buena presentación de su equipo de trabajo.
* experiencia en manejo y capacitación de personal, costos, inventarios, estándares y protocolos de servicio, reportes de ventas.
ofrecemos
* excelente sueldo.
* atractivas propinas
* prestaciones de ley
* días adicionales de descanso
* servicio de comedor sin costo
* descuento dentro de la empresa
* contrato directo con el grupo
se buscará trabajar en una zona específica, con tipo de puesto a tiempo completo, sueldo a partir de $25,000.00 al mes y prestaciones que incluyen servicio de comedor y tipos de compensaciones por propinas.