Analista de calidad
requisitos:
* ingeniero industrial, ingeniero en alimentos o ingenieria quimica.
* disponibilidad para trabajar turnos rotativos.
* manejo de office y software relacionados.
deseables:
* haber trabajado en empresa de alimentos.
* experiencia como analista de calidad durante al menos un año.
objetivo del puesto:
asegurar la inocuidad en nuestros productos mediante el control y monitoreo de materia prima y producto terminado.
responsabilidades:
* muestreo de procesos.
* control de calidad y documentación.
* inspección de procesos.
* reportes de inspección.
* seguimiento a métodos y procedimientos de prueba y muestreo.
conocimientos requeridos:
* haccp.
* spc (promedios, cartas de control, desviaciones estándar) y metrologia básica.
perfil ideal:
* organizado.
* capacidad de análisis.
* sentido de responsabilidad.
* iniciativa.
* trabajo en equipo.
ofrecemos:
* remuneración base.
* vales de despensa.
* fondo de ahorro.
* pago semanal.
tipo de puesto: tiempo completo con horario rotativo y turno de 12 horas.
prestaciones adicionales:
* estacionamiento de la empresa.
* vales de despensa.