REQUISITOSEDAD: 25 años en adelanteGENERO: IndistintoESCOLARIDAD: Licenciatura, Técnico Superior Universitario (preferentemente titulado)ESTADO CIVIL: IndistintoDISPONIBILIDAD DE HORARIO: Tiempo CompletoEXPERIENCIA: Mínima de 1 año en puesto similarOTRO: Disponibilidad de horarioCONOCIMIENTOSNormas de Nutrición y Dietética.Gestión de InventarioHigiene, preparación y conservación de alimentosNormatividad Nacional e Internacional en Materia de Calidad e Inocuidad Alimentaria.Trabajo en equipo.Manejo de personal.Redacción de Informes.ACTIVIDADES A REALIZARInteracción con proveedores externos, personal operativo, y áreas de otros departamentos.Reporte de incidencias a RHPrácticas, rápidas y eficaces en cuanto al proceso y control del personal bajo su responsabilidadTrabajo orientado al clienteAcostumbrado a evaluación por resultadosLiderazgo de grupoInteresados postularse por este medio o directamente a nuestro WhatsApp con la Lic. Jacqueline Ramírez.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2, $2,800.00 a la semanaBeneficios:Opción a contrato indefinidoLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Supervisor De Comedor
🏢 GRUPO SERGAMEX
📍 Playa del Carmen