Propósito general es planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas, definiendo directrices y procedimientos de trabajo.
- coordinar y monitorear el nível de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
- elaborar el presupuesto de alimentos y bebidas para las diferentes áreas de la organización de acuerdo con la periodicidad establecida.
- fijar los precios de venta de alimentos y bebidas, con autorización del responsable general de la organización.
- analizar el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y tomar las acciones respectivas.
- autorizar las notas de venta de promoción y cortesía.
- revisar semanalmente los estados de resultados para atender desviaciones y hacer los ajustes necesarios de acuerdo al presupuesto.
- supervisar que se cumplan las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
- supervisar los stocks de equipos de operaciones de cada centro de consumo de acuerdo a la ocupación y abastecer lo necesario para el servicio.
- coordinar, conjuntamente con el responsable de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.
- coordinar, controlar y verificar las actividades de operación y atención al cliente
- planear, organizar y dirigir eventos.
- verificar el cumplimiento de la aplicación de los sistemas de gestión y aseguramiento de la calidad de la empresa.
- desarrollar y establecer planes para incrementar la eficiencia de los servicios.
*conocimientos en*:
- inventarios
- servicio
- presupuesto
- liderazgo
- costos
- ventas
- eventos
- manejo de quejas
*requisitos*:
- experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida
- conocimiento práctico de diversos programas informáticos
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- experto en delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
- orientado al cliente y con vocación de servicio
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro dental
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
es importante considerar todas la medida de seguridad sanitaria.
Educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- gestión de servicio de alimentos: 2 años (obligatorio)