*chef ejecutivo con especialidad en mariscos*
*sueldo*:$16,000 neto mensual + bono semanal + bono mensual + propinas
prestaciones de ley
*horario*:lunes a domingo 10:00 am a 6:00 pm
*día de descanso*:lunes o martes
*actividades diarias*
preparación de alimentos y actividades culinarias en mariscos
cumplir con los estándares aplicables en el área de cocina
supervisar y dirigir al personal de cocina
planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias del restaurante
*actividades semanales*
llevar el inventario y realizar las ordenes necesarias para el abastecimiento de insumos inspeccionar y verificar los suministros, así como las áreas de trabajo, a fin de garantizar su funcionalidad y limpieza.
*actividades quincenales*
analizar las recetas con fin de asignar los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción
*actividades por proyecto o ocasionales*
elaboración y actualización del menú
*requisitos*:
experiência, practica y habilidades en gastronomía de distintas regiones de méxico. Conocimiento en la preparación de mariscos (indispensable).
estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
conocer y dominar desde las técnicas clásicas a las técnicas vanguardistas de la cocina
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $30,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
tipo de puesto: tiempo completo
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $30,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial