*objetivo del puesto.
*
preparar alimentos de alta calidad, excelente sabor y presentación.
- *conocimientos requeridos.
*
- preparación de alimentos (cortes, pastas, mariscos).
- manejo higiénico de alimentos.
- montaje de platillos.
- creatividad e innovación.
- *requisitos.
*
- escolaridad: carrera a fin en alimentos y bebidas.
- experiência mínima de un año.
- disponibilidad de horario.
- ser una persona dinámica.
- manejo de paquetería de office.
- *funciones.
*
- elaboración de menú a la carta
- planificación de reservas del restaurante.
- coordinar el inventario de almacén,
- crear o sugerir nuevos platos para el menú.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $11,* al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
puede trasladarse/mudarse:
- tecpan de galeana, gro.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 25/06/2025