Overview
empresa dedicada a la comercializaci f3n de alimentos (frutas, verduras, semillas, desidratados, etc) a clientes de clase internacional est e1 en b fasqueda de; jefe de almac e9n.
objetivo del puesto
planear, organizar, dirigir y controlar el proceso de almacenaje de productos de la empresa, desde la recepci f3n de producto y su almacenamiento, hasta la salida del producto del almac e9n y su control, cumpliendo los requisitos de los clientes, la normatividad en higiene de alimentos, la seguridad e higiene de los colaboradores, el distintivo cristal y la rentabilidad de la empresa.
conocimiento
* distintivo cristal.
* liderazgo positivo.
* frutas, verduras y semillas en general.
* normas de inocuidad de frutas, verduras y semilla.
* supervisi f3n y manejo de personal.
* seguridad e higiene industrial.
* almacenamiento de productos perecederos.
actitudes
* organizado
* pro-activo
* din e1mico
* r e1pida toma de decisiones
* liderazgo
* amable
* discernimiento de detalles
requisitos
* 2 a f1os de experiencia como jefe de almac e9n comprobables
* escolaridad: ing. Agroindustrial, ing. Agronegocios, ing. Industrial, lic. Gesti f3n empresarial, lic. En administraci f3n, ingeniero en procesos industriales, ing. Agr f3nomo
beneficios
* uniformes gratuitos
* transporte para el personal
* servicio de comedor para el personal.
requerimientos: educaci f3n m ednima: educaci f3n superior - licenciatura; 2 a f1os de experiencia; edad: entre 30 y 45 a f1os
conocimientos: adaptaci f3n al cambio, auditor eda interna, capacidad de decisi f3n, comunicaci f3n y persuasio n, liderazgo, proveedores, resoluci f3n de conflictos, manipu laci f3n de alimentos, gesti f3n de inventarios, gesti f3n de personal
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, bodega, warehouse, storehouse, almacen
#j-18808-ljbffr