Descripción del trabajo
resumen del puesto
buscamos un profesional experimentado para ocupar el cargo de lavajefe de cocina en nuestro restaurante.
detalles del puesto
el área de responsabilidad incluye:
* lavado y mantenimiento del equipo de lavaje.
* carga y descarga de la maquinaria necesaria.
* colocación de cortinas y otros elementos en los pasillos.
* mantenimiento general del área de trabajo.
requisitos mínimos: experiencia previa en puestos similares, buena atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión.
beneficios
turno completo con beneficios extras como sueldo base, propinas no topadas, pago quincenal, servicio de comedor, descuentos adicionales y prestaciones de ley.
responsabilidades
las responsabilidades principales son:
1. responsable del lavado de cochambre en general.
2. lavado de menaje, cubiertos usando la máquina lavajefe.
3. manejo de la máquina de lavajefe, limpieza y secado al cierre de su turno.
4. desincrustar el equipo utilizando el químico correspondiente.
5. limpieza del área de almacenamiento de basura que se realiza una vez a la semana.
6. secado de los filtros de la campana.
7. mantener la cocina limpia a cada momento según lo requiera la operación.
8. lavado de cortina enrollable, paredes y pulido de sartenes una vez por semana.
9. limpieza profunda de su área al cierre de su turno.