Estamos en búsqueda de un Director de Operaciones para liderar y coordinar las operaciones de nuestras 3 unidades de negocio: Meroma, el salón de eventos privados (Mesa Meroma) y el bar.
Todas las responsabilidades y decisiones estratégicas se llevarán a cabo en conjunto con Mercedes Bernal y Rodney Cusic, Directores Generales del grupo.
Responsabilidades:
Supervisar la operación diaria de las tres unidades de negocio con los líderes de cada unidad.
Coordinar la apertura y puesta en marcha del salón de eventos privados (Mesa Meroma) y del bar.
Diseñar e implementar procesos, protocolos y estándares de hospitalidad.
Supervisar la ejecución de eventos, garantizando la calidad en servicio, montaje y experiência del cliente.
Liderar, reclutar, capacitar y motivar al personal operativo de los nuevos proyectos.
Monitorear indicadores de desempeño y reportar avances.
Colaborar directamente con Dirección General en la planeación estratégica y toma de decisiones.
Requisitos:
Experiência mínima de 5 años en dirección o gerencia de operaciones en hospitalidad (restaurantes, hoteles, banquetes o aperturas ).
Conocimiento en apertura y consolidación de proyectos de hospitalidad.
Habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
Capacidad para gestionar equipos multidisciplinarios y proyectos simultáneos.
Inglés avanzado.
Remuneración:
Sueldo base de 23,000 a 25,000 según experiência
Bonos de acuerdo a metas
Vales de despensa
Celular empresarial
Aguinaldo y vacaciones
Job Types: Full-time, Commission
Pay: $23,000.00 - $25,000.00 per month
Experience:
5 años: 1 year (preferred)
Language:
Inglés (required)
Work Location: In person