Proporcionar un excelente atención y servicio al comensal en su estación asignada cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, realizar actividades de venta y colaborar con sus compañeros en sus estaciones de servicio cuando sea necesario.
funciones:
atención al cliente, bienvenida, estancia y salida
tomar la orden de los productos que el cliente solicite, solicitarlos a cocina o barra y hacer entrega con la presentación adecuada.
responsable de limpieza en mesas, retiro de muertos y servicio.
responsable de hacer que la visita del cliente sea placentera.
satisfacción del cliente en cuanto a sus necesidades.
habilidades:
* organizado.
* honesto.
* responsable.
* puntual.
* facilidad de palabra
* empatía
* creatividad
* disponibilidad
* actitud de trabajo en equipo.
* saber trabajar bajo presión
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $8,364.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial