*auditor de proceso*
escolaridad: ingeniero en alimentos o carreras afines. (licenciatura concluida)
experiência: mínimo 1 año en puestos similares en empresas de producción alimenticia
objetivo del puesto: supervisar y verificar el cumplimiento de los estándares de calidad, inocuidad e higiene durante los procesos de operación.
Habilidades requeridas: trabajo en equipo, trabajo bajo presión, capacidad de comunicación, resolución de problemas, proactividad.
Conocimientos requeridos: buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas de higiene, conocimiento de normas sanitarias vigentes, haccp, poes, liberaciones de productos.
Funciones:
- verificar el cumplimiento de bpm del personal operativo.
- supervisar el cumplimiento de los procedimientos, estándares y especificaciones de calidad e inocuidad de todos los procesos.
- liberación de materia prima, productos en proceso y productos terminados.
- realizar registros de proceso.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,800.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
usar equipo de protección personal (cubrebocas)
lugar de trabajo: empleo presencial