*objetivo*: cumplir con los requisitos de efectividad en el área operativa, logrando así los estándares de calidad y rapidez que nuestros clientes merecen en cada platillo.
*ubicaciones*:
sucursal colosio (blvd. Colosio casi esquina con av olivares frente a casino orus)
sucursal pitic (blvd. Kino esquina con blvd. Gómez farías frente a ley kino)
sucursal mirasoles (calle república de cuba frente a hospital imss 14)
sucursal villa bonita (blvd. Camino del seri esquina con c. Quintero arce frente a bodega aurrera)
*horario*:
matutino de 7:30 a.m. a 5:00 p.m. lunes a domingo con descanso entre semana
vespertino 2:30 pm a 11:30 pm lunes a domingo con descanso entre semana (solo disponible en sucursal mirasoles)
*funciones y responsabilidades*
- preparar la salsera con los insumos necesarios.
- estar pendiente de las vaporeras (rellenar cuando es necesario, calor adecuado, etc.)
- elaborar los platillos que el cliente solicita con calidad y rapidez
- atender al cliente con amabilidad, dando la bienvenida con una sonrisa y ofrecer los productos.
- lavar y sanitizar las superficies de trabajo, equipos y utensilios.
- ordenar de manera adecuada todo el equipo y utensilios de trabajo.
*conocimientos y habilidades*:
- ser una persona organizada
- comunicación
- actitud de servicio
- honestidad
- responsable
- trabajo en equipo
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- sueldo competitivo
- incentivos por desempeño
- propinas
- uniforme gratuito
- buen ambiente laboral
- transporte a la salida del turno vespertino
*requisitos*:
- experiência: en cocina o restaurante
- estado civil indistinto
- estudios minimos secundaria
- edad: 18 años en adelante sin límite
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 - $2,200.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno matutino
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial