Descripción de la oferta
En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito.
Hoy tienes la ocasión de ser parte de algo único: la apertura de nuestro nuevo Hotel Majestic Mirage, que abrirá sus puertas en noviembre.
Buscamos personas apasionadas por la hospitalidad, con entusiasmo, compromiso y el deseo de crecer profesional y personalmente en un entorno donde se valora la excelencia y el trabajo en equipo.
En Majestic Resorts te ofrecemos un ambiente motivador, lleno de retos y oportunidades, donde podrás desarrollarte, aportar tu talento y contribuir a crear experiencias memorables para nuestros huéspedes desde el primer día.
Si quieres ser parte de un proyecto emocionante, donde cada detalle cuenta y tu esfuerzo marcará la diferencia, ¡únete a nuestro equipo de apertura y vive la experiencia Majestic!
Estamos buscando a nuestro próximo SOMMELIER, su principal objetivo es: establecer la oferta de vinos en restaurantes, gestionar el inventario, capacitar al personal y asesorar a los clientes.
CARTA VINOS: Definir la lista de vinos de cada restaurante acorde a su concepto gastronómico.
REQUISICIONES: Hacer requisiciones de vinos según el stock e inventario establecido.
STOCK DE VINOS: Controlar la bodega, supervisando entradas, salidas, costos e inventarios.
ENTRENAMIENTO: Capacitar sobre los vinos disponibles y en presentaciones de nuevos vinos.
EVENTOS: Asesorar en la selección de vinos para eventos especiales.
Requisitos
Experiencia previa de 3 años en el puesto
Licenciatura en Gastronomía, Artes culinarias, Turismo (o Afín).
Ingles Avanzado.
Preferentemente certificado en:
Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas (EC0042)
Manejo práctico del vino en establecimientos de consumo (EC0314)
Métodos de elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y espumosos.
Conocimiento en principios de Cata
Required Skill Profession
Food And Beverage Serving Workers
▶️ Sommelier
🖊️ Majestic Resorts
📍 México