Importante empresa de comedores industriales, por expansion solicita:
zona: av. de las partidas, parque industrial exportec y lerma.
objetivo del puesto:
preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos de comida en la unidad asignada, así como la coordinación y elaboración de previas
edad: de 28 años en adelante.
escolaridad: gastronomía, alimentos y bebidas
experiencia: 1 año trabajando en comedores y/o restaurantes.
habilidades:
* apego a normas
* trabajo en equipo
* trabajo bajo presión
* comunicación
* producción de alimentos en alta escala
* orientación al cliente
* manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina
* sazón
* manejo de volumen
* manejo de gramajes
* amplia variedad de platillos
* atención a comensales
responsabilidades:
* cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de cocina.
* adornan y aderezan los platillos y sus guarniciones.
* apoya en forma general las actividades de la mayora o chef
* distribuir y supervisar las tareas de los ayudantes de cocina.
* verifica y participa en que se realice la limpieza de todas las áreas de la cocina.
interesados comunicarse al o presentarse directamente en la siguiente dirección; blvd. Miguel aleman #473, frente al centro de mantenimiento interjet.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial