Restaurante ubicado entre bugambilias y el palomar (zapopan)
solicita gerente operativo *indispensable haber trabajado en ramo restaurantero*
- *descripción del puesto*: encargado de controlar, organizar y dirigir la operación diaria del restaurante.
- *responsabilidades*:
- designar áreas de servicio de cada empleado y asignar tareas.
- asegurarse del cumplimiento de horarios de entrada, salida y asistencia del personal.
- verificar el cumplimiento de los estándares organizacionales en la presentación (emplatado) de los alimentos que salen de cocina.
- supervisar al equipo de trabajo en todo momento para garantizar que los clientes sean atendidos de manera adecuada y oportuna.
- trabajar en conjunto con el chef para solucionar retrasos en el servicio.
- verificar que siempre exista el correcto stock de alimentos, bebidas e insumos en las áreas de servicio.
- atención y reporte de incidentes que se presente en el área laboral.
- comunicarse con los clientes:
- escuchar sus impresiones a los fines de trabajar en pro de la optimización del servicio.
- investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del servicio.
- vigilar el cumplimiento de la legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, y de las políticas establecidas por la empresa
- asegurarse de la limpieza y mantenimiento tanto de las instalaciones como del equipo de trabajo.
- promover el trabajo en equipo para garantizar que las necesidades de los clientes sean satisfechas.
- promover la capacitación continua al personal con el fin de que este tenga un conocimiento al 100% de la carta de alimentos y bebidas para asegurar así un adecuado servicio al cliente en cuanto a recomendaciones, preguntas, etc.
- *requisitos*:
- 2 a 3 años de experiência mínimo como gerente operativo
- edad: 30 a 45 años.
- excelente presentación.
- bachillerato concluido.
- conocimiento de soft restaurant
- liderazgo.
- toma de decisiones.
- facilidad de palabra.
- alto nível en ventas.
- trabajo bajo presión.
- vocación de servicio.
- manejo de crisis.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- experiência en restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person