**REQUISITOS**:
- Edad: entre 23 y 33 años.
- Escolaridad: Bachillerato concluido o Lic. en gastronomía, hostelería o carrera afín
- Disponibilidad de tiempo: incluye fines de semana, periodos vacacionales, días festivos, etc. En ocasiones de dobla turno y/o se cambia turno.
- Horario de trabajo: en matutino o vespertino
- 1 día de descanso entre semana.
- **Experiência: 1 año mínimo en cafeterías, cadenas de restaurantes, cines, hotelería o afines.**:
- **Cartas de recomendación o laborales de los 2 últimos empleos (requisito indispensable).**
**HABILIDADES REQUERIDAS**:
- Actitud de aprendizaje y servicio
- Con personalidad seria.
- **Apegado al cumplimiento de procedimientos y/o reglamentos. (requisito indispensable)**:
- Altamente organizado y responsable, con atención a clientes.
- Trabajo en equipo.
**FUNCIONES PRINCIPALES**:
- Preparación de sándwiches, molletes, bebidas derivadas del café, entre otros productos.
- Solicitud, manejo y acomodo de insumos perecederos y no perecederos.
- Limpieza del área de trabajo, mostrador, vitrinas, barra de alimentos, vajilla, barra de bebidas, cafetera, horno, pisos, etc.
- Atención a clientes en mesa: tomar y llevar órdenes.
**OFRECEMOS**:
- Descuento en alimentos, bebidas y productos de la empresa.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Descuento de empleados
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $6,000.15 - $8,262.82 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial