Requisitos:
disponibilidad de horario de lunes a domingo (1 día de descanso a la semana)
· manejo de personal.
· buena presentación.
· higiene indispensable.
· manejo de reportes de existencias y pedidos.
· experiencia: 2 años en puestos similares.
· experiencia en administración peps
· sexo: indistinto
funciones:
·adorna los platos con especias, frutas y verduras
-prepara postres, jugos, vinagretas, salsas y aceites con infusión de hierbas.
-realiza actividades de preparación de comidas antes de que lleguen los invitados (como picar verduras, cortar fruta y lavar frutas, jugos, porcionado de jugos y aguas)
-almacena etiquetados los ingredientes para mantenerlos frescos y reducir el desperdicio de alimentos
-supervisa el stock y realizar pedidos, según sea necesario
-apoyo en recepción de insumos requisitados.
-limpieza diaria y profunda de su área, equipo y utensilios de trabajo
-apoya en área caliente si así se solicitara la operación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial